Обычный день или So What?

Сегодня обычный день. Клиентские истории - обычные человеческие истории. Часть запросов можно сформулировать так: хочу по-настоящему полюбить себя.

И что? So What? 

 

Одна ложится в постель не по Любви, а потому что удобно. А если съехаться – так на аренде хорошо можно сэкономить. И еще он заботливый и не парит мозги, фрукты покупает и после работы встречает, на машине возит везде.

Другой работает с шефом, который рассказывает, как они совпали по гороскопу и как впереди все будет хорошо, а пока золотую звездочку на лоб или вареную пельмешку утром, на выбор – опять же забота:)

Третий и Четвертый решили спасти любой ценой «Рядового Райана», один любимого Человека, другой - Бизнес. Спасти любой ценой – это всегда дорого выходит. Победить дешево и эффективно? Так в чем подвиг?

Пятый – ответственный и ценный работник. Все делает правильно. И задержаться может и всегда «За!». Результата нет.

Каждый в Пути, каждый со своим списком потерь. У кого-то постоянно болит голова, кто-то заработал язву желудка, у кого-то болит сердце, а у кого есть - Душа. Весы «Плата-Выигрыш» работают так, что с ними не договоришься.

Откуда депрессия только взялась? Почему тело так реагирует? Как уснуть? Почему утром нет сил? А если поменять препарат и увеличить дозу? Может быть все бросить и переехать в другой город? Может это сглаз? В детстве собака испугала? Папа с Мамой виноваты?

Может слишком жестко? Так один из Клиентов и пришел по отзыву из сарафанного радио, к Умному, Знающему и Жесткому.

А кто сказал, что Добро и Любовь – мягкие?

Вспоминаем запрос – любить себя по-настоящему?!

So What?

Любовь — это не то, что ты чувствуешь. Это то, что ты делаешь.

Хочешь мягко? Не получается? Тогда делай жестко. Как угодно – главное осознанно. Вот только делай. И бери на себя 100% ответственность за результат. Признавай свою роль Автора своей Жизни и всего, что в ней происходит. Люби себя по-настоящему! 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Цитаты дня

  • На данный момент не существует  общей классификации тренингов, однако можно проводить разделение по основным направлениям воздействия и изменений — навыковый, психотерапевтический, социально-психологический, бизнес-тренинг
  • Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти
  • Менеджмент - это искусство достижения целей в условиях ограниченности ресурсов

Контакты

  • т. (050) 361 46 70
    т. (044) 209 04 21
    т. (067) 611 04 41